Jamuh est, à mi-chemin entre Orient et Occident, une fusion d’éléments précieux qui combine les 5 éléments de la médecine chinoise traditionnelle (bois, feu, métal, eau et terre) avec l’ayurvéda et les ingrédients locaux.

Jamuh est inspiré de la boisson traditionnelle indonésienne « Jamu » vieille de plus de 1’400 ans et très prisée pour ses effets bénéfiques – une tradition fermement ancrée dans la culture locale insulaire.

Le «h» de Jamuh fait référence à Helvetica – il souligne la production suisse et la qualité de ses précieux ingrédients.

Boisson suisse-indonésienne, cet « élixir de vie » séduit par son goût exquis et ses saveurs, sa composition et son mode de préparation exceptionnel.

Elaboré à partir d’ingrédients naturels, sans agent conservateur, vegan & sans gluten.

Développé avec le soutien de la Bellevue Apotheke Zürich. Fabriqué en Suisse.

Les ingrédients

Zutaten

Eau, jus de pomme*, sucre de canne*, curcuma*, gingembre*, tamarin*, jus de carotte*, jus d’argousier*, jus de yuzu*, sel de table, cannelle*, fève tonka*, kencur* (galanga), poivre long*.

*issus de l’agriculture biologique contrôlée.

Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles pour 100 ml

Valeur énergétique 122 kJ / 29 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
0,2 g
0,1 g
Glucides
dont sucres
6,7 g
5,2 g
Protéines <0.1 g
Sel 0,02 g

Recettes Jamuh

Jamuh pour le bien-être

Par temps chaud :
A déguster froid, le matin. Min. 1dl
Et/ou à tout moment de la journée, selon envie.

Par temps froid :
A déguster chaud, le matin. Min. 1dl
Et/ou à tout moment de la journée, selon envie.

Lait d’or – Golden Milk : 
Faire chauffer ½ part de Jamuh avec ½ part de lait d’avoine.

Cure de 2 à 3 semaines :
1-3dl à boire dès le matin et à tout moment de la journée.

Peut être dilué avec de l’eau (chaude) si souhaité.

Jamuh pour le plaisir

D’innombrables variations sont possibles avec Jamuh.

Jamuh Soda
Combiner 1/3 de Jamuh avec 2/3 de boisson gazeuse aromatisée, de kombucha aux fruits ou de Ginger Ale. 
Servir avec des glaçons. Garnir de feuilles de menthe et de rondelles de citron.

Jamuh Spritz
Combiner 1/3 de Jamuh avec 2/3 de Prosecco. Selon envie, ajouter du Vermouth bianco Jsotta.
Servir avec des glaçons. Garnir de feuilles de menthe et de rondelles de citron.

Jamuh Punch
Faire chauffer à feu doux 500ml de Jamuh avec 500ml de jus de pomme.

Jamuh Punch+
Faire chauffer à feu doux 500ml de Jamuh avec 500ml de vin blanc et 2dl d’eau. Sucrer avec 3 cuillères à café de sucre brut ou de miel.